Aviso legal – GDPR

AVISO LEGAL:
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad PUENTE DE LOS SANTOS, S.L con la finalidad de poder gestionar su solicitud.

Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@hotelentapia.com o bien mediante escrito dirigido a PUENTE DE LOS SANTOS, S.L, TAPIA DE CASARIEGO (ASTURIAS), C.P. 33740, AVENIDA GALICIA Nº 15, acompañando fotocopia de su D.N.I.

 

POLÍTICA DE CANCELACIONES:

  • Para cancelaciones hasta 7 días antes de la fecha de entrada, no tendrán coste de cancelación.
  • Para cancelaciones dentro de los 7 días inmediatos a la fecha de entrada, el Hotel cobrará el 30% en concepto de gastos por cancelación.
  • En caso de no presentarse en la fecha del check-in sin previa cancelación, el Hotel cobrará el 100% del importe en concepto de gastos.

 

 

LEGAL NOTICE:
In Compliance with the provisions of Law 15/1999 of 13th December on the Personal Data Protection, we inform you that by completing this form, your personal data will be stored and processed in a file owned by PUENTE DE LOS SANTOS, S.L, with the aim of handling your order.

Also, unless you explicitly expresses otherwise, we may use your personal data to keep you informed of news and developments related to our services.

We also inform you could exercise rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data by email info@hotelentapia.com or by letter addressed to PUENTE DE LOS SANTOS, S.L, TAPIA DE CASARIEGO (ASTURIAS), C.P. 33740, AVENIDA GALICIA Nº 15, beside a copy of identity card/ passport.

 

CANCELLATION POLICY:

  • For cancellations up to 7 days before the date of entry, there will be no cancellation fee..
  • For cancellations within 7 days of the date of entry, the Hotel will charge 30% for cancellation expenses.
  • In case of no-show on the date of check-in without prior cancellation, the Hotel will charge 100% of the amount as expenses.